公司簡介
公司簡介

  中昌金控互聯網競技(海南)有限公司成立于2017年8月,是一家專注于手機游戲研發、發行和運營服務的新銳游戲公司。同時公司借鑒好萊塢創意生產模式,構筑了獨有的迭代創作體系,能持續打磨 產出更精品的游戲,旗下精品游戲包括:《王牌機戰》《眾神風云》等等,公司從2018年開始在游戲品牌經營和運營發行方面不斷發力,努力打造世界領先的 游戲研運一體化企業。

  公司在核心競爭力上具有能夠驅動產品快速開發的引擎部分,在發行渠道當中已經完善不同市場區域的布局,并且憑借深厚的開發經驗,在未來游戲產業轉型(如VR、AR等)時可以快速 進行匹配。公司發行渠道上正在與市場上絕大部分主流應用商店(應用寶、百度、360、UC、樂視等)意向對接合作,擬形成非常立體的發行渠道,保證客戶群規模的行業最大化。引擎產品可以極大的降低研發成本,不單是公司自己的產品開發,對其他游戲開發團隊的產品也起到很好的加速開發和低成本開發的作用。在手游開發與發行環節當中起到了非常重要的作用,可以幫助開發團隊高效全面的進行游戲產品的制作與發行。

  未來,中昌金控將立足于產品開發+發行代理+海外擴張等全方位的業務布局,立志于成為集研發、運營、發行于一身的綜合性游戲領軍企業,繼而為用戶提供全方位更便捷的娛樂服務,創 造優質的互動娛樂產業品牌。

赌博高手的心态